Для тех кто,любит аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто,любит аниме » Тестовый форум » Ну что,давайте расскажем о себе^^Типо это АНКЕТА

Ну что,давайте расскажем о себе^^Типо это АНКЕТА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя (анимешное)
2.Имя (в реале)
3.Возраст (в реале)
4.Био (4 строчки,но написать надо!)
5.Есть магия?(в аниме)
6.Самое любимое аниме?
7.А вы,любите винкс?
8.Как вы любите аниме?Например:Аниме-это моя жизнь,просто нрав,так себе,я без аниме жить не могу!и т.п...
Хм....кажется всё^^Ня!

0

2

1.Канадэ.
2.Лена
3.11
4.Ну я прям как ангелочек...Милая,скромная,спокойная!Люблю рыбку)ХД
Люблю животных,люблю аниме)всё :love:
5.Ну да 8-)
6.Шаман кинг и Ангельские ритмы :rolleyes:
7.Хм....99%-нет!1%-да! :angry:
8.Аниме-это моя жизнь
:flag:

0

3

1.Имя (анимешное)-ну....Юри и Алиса Кровавый Кролик
2.Имя (в реале)-Стюш тян
3.Возраст (в реале)-11
4.Био (4 строчки,но написать надо!)-эммм. кто смотрел аниме K-on. у мя такой же характер как у Риц тян)))
5.Есть магия?(в аниме)-ну да
6.Самое любимое аниме?-Ангельские ритмы ,K-on, Сердца Пандоры...(ну их ещё есть)))
7.А вы,любите винкс?-неа
8.Как вы любите аниме?Например:Аниме-это моя жизнь,просто нрав,так себе,я без аниме жить не могу!и т.п...
Аниме-Моя Жизнь

0

4

Очень хорошая анкета! :cool:
:flag:

0

5

1 Шиппо
2 Раиса
3 21
4 Милый кавайный лисёнок демон
5 Да конечно лисий огонь
6 Инуяша и Сказания о демонах сакуры
7 Ненавижу
8 Аниме это моя жизнь ня

0

6

:cool:

0

7

1.Имя (анимешное)
Аска - это первый анимешный ник, второй ник - Темари.
2.Имя (в реале)
Ирина
3.Возраст (в реале)
23 года, в июле стукнет 24.
4.Био (4 строчки,но написать надо!)
Живу с мамой и сестрой. Аниме начала смотреть ну как только его стали показывать. Самое первое аниме - Сейлормун, потому что его смотрел весь двор, включая парней. Как только его показывали по тнт, то все сразу разбегались по домам, так что дабы не отрываться от коллектива, а потом обсуждали. Второе аниме было Кенди-Кенди, его то же всем двором обсуждали. А потом пошло, поехало, покемоны и так далее. Вроде как понравилось, поэтому уже практически все подряд смотрели. Очень много аниме есть на дисках, до которых просто руки не доходят. Самый любимый канал 2х2. Потом когда появился интернет, сидела на бионе и общалась с анимешниками. Первая ролевая игра по аниме - сборка, аниме-школа, до сих пор помню. Потом был период, когда аниме забросила, ну вместо него бродила по японским сайтам и качала с них музыку, другими словами подсела на Японский рок и попсу. Половина комнаты обклеена наклейками из аниме. На косплее никогда не была, ну младшая сестра к нему готовится, так что в прикиде я ее видела. Последнее достижение, я скачала диск "Лучшее из мира аниме" 2005 год. 48 часов музыки из любимых аниме. Так что они есть на телефоне. Раньше на звонке стоял оппенинг из Наруто: Герой возвращается домой. Ну сейчас думаю переставить на другой, какой-нибудь. Ну вот как-то так.
5.Есть магия?(в аниме)
Ну да, обожаю там где всякие превращения, это так забавно. Но сейчас больше по аниме с различными техниками.
6.Самое любимое аниме?
Оу их очень много, ну пожалуй назову Евангелион, очень понравилось, а ну и Наруто, так как до сих пор смотрим.
7.А вы,любите винкс?
Отношусь нормально, фанатов грязью не поливаю, но держусь от фанатов подальше. И нет не люблю я их.
8.Как вы любите аниме?
Анимешник - это диагноз, то бишь и в 14 и 25 все равно равнодушным не останешься. А вообще лучше сказать так: смотрел, смотрю и буду смотреть - это мой путь ниндзя. Хд. Не понимаю людей, которые поливают аниме грязью и говорят, что это дерьмо и его смотрят только малолетки. К таким людям вообще полный негатив.

0

Вы здесь » Для тех кто,любит аниме » Тестовый форум » Ну что,давайте расскажем о себе^^Типо это АНКЕТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно